スタミナ強化
橋本千紘白菜漬けました。
お昼休みに、今庄青果さんへ!
白菜漬けるぞ!と言われるがまま、社長と作業へ!
明日には、半分くらいになってるらしい!
楽しみ☺️
午後は愛宕神社へ。
いつ来ても落ち着きます。
メニューはスタミナ強化!
https://twitter.com/chihiro_senjo/status/1335914238594797568?s=21
練習のときは、心を鬼にしてます。
完全に鬼滅ロスです。
この日のスタミナメニューは
坂道ダッシュ15本
階段ダッシュ ロング5本
最後に片足ジャンプ。
最後の最後でキツイだろうけど、体力と気持ちとの勝負。
もう片方の足をつくことは簡単。
手すりに手をつくことも簡単。
簡単に楽をするようになってほしくないので、少し厳しいかもしれないですがこの様な練習にしてます。
やらされる練習は大事だと私は考えます。
それが嫌いな人もいるだろうけどね!
12月は試合も少ないので、スタミナ強化に励みます。
あとは、筋トレメニューも増やしつつ、個々の課題にも取り組めるようにメニュー組んでいきます!
夜は、カボチャの煮物とカボチャスープ作り
ました👏👏👏👏
初めて作ったけど、美味い!美味い!美味い!美味い!美味い!美味い!
今日も心を燃やせた!
ぎゅん!!!!!